¿Con qué champagne acompañar tus platos?

Quieres disfrutar de tus platos con una copa de ¿champán? Aqui esta la guia que necesitas.

Especialista en ceremonias festivas, el champagne es el vino por excelencia para las comidas festivas. Pero su pluralidad lo convierte en un vino delicado a la hora de acompañarlo con una comida particular. Hay que dominar sus formas, variedades de uva o incluso sus dosis a la hora de afrontar cada plato . Claramente, se trata de dominar perfectamente las combinaciones de met-champagnes para tener momentos de éxito. Pero, ¿qué champagne acompañar a qué platos?

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Blanc de Blanc para el comienzo de una comida

Perfecto para el aperitivo o el inicio de una comida, el champán blanc de blanc tiene la ventaja de no saturar la boca, ya que le deja cierta frescura necesaria para el resto de la cena. Ideal para comidas con ostras, parmesano o queso de cabra seco. Su lado aromático va muy bien con el marisco. Pero hay que prestar atención a la dosis, ligera se digiere fácilmente.

Bruto Blanc de Blanc de Drappier, Golden Clusters Blanc de Blancs, Lattitude Extra Brut Lamandier-Bernier, Premier Cru Laherte Frères… entre otras sugerencias de Champán Blanc de Blanc.

Champagnes rosados

Con buen gusto, los champagnes rosés de saignée son más delicados, pero excelentes para comidas elaboradas con carne. Con aves de caza, sabrosas aves de corral, es el champagne el que da sentido a estos platos . Apreciamos más los platos que se acompañan de champagne rosado . Y si lo que buscas es un champagne que pueda combinar con productos de frutas, el rosado es uno de los raros que combina a la perfección. Una degustación deliciosa.

Unos pocos sugerencias: Brut rosé Ruinart, Rosé Brut Bollinger, Grande Sendrée Drappier, The Rosé Brut Chartogne-Taillet, Rosé Majeur Ayala …

Les Blancs de Noirs, perfecto para comidas

Ya sea que provenga de Pinot Noir , Meunier o simplemente de esta mezcla, el poder de los champagnes Blancs de Noirs está bien establecido. Se trata de unos champagnes que se pueden acompañar con cualquier tipo de comida. Ya sea durante los aperitivos o platos principales , los Blancs de Noirs son una verdadera obra maestra. Disfrutarás mejor de tus platos con este vino. Especialmente cuando se trata de platos de pescado y marisco, o aves durante las comidas navideñas.

Unos pocos sugerencias: Rose de Jeanne Côte de Val Vilaine Cédric Bouchard, Blanc de Noirs Brut Philipponnat, Harmonie Extra Brut Franck Pascal…

El cuvée brut

Para acompañar sus sabrosas comidas , el champán es el acompañante ideal, más precisamente el Cuvée Brute . Como complemento, no ataca a los alimentos, al contrario. Combina perfectamente con pollo asado casero. Su aroma combina agradablemente con pescados como el salmón ahumado. En pocas palabras, para todas tus sabrosas comidas, o casi no dudes en sacar tu champagne con el brut cuvée .

Sugerencia : El Krug Grande Cuvée Brut…

Algunas veces para apreciar mejor las delicias de un comida , el champagne es el complemento ideal. Controla las dosis y los acompañamientos te evita tener momentos desagradables. Por otro lado, bien elegido, el champagne hace que tus comidas y tiempos aún mejores.

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